Boskoop
Geschmack: Fruchtig-säuerlich, erfrischend, würzig, mit deutlichem Aroma
Frucht und Fruchtfleisch: groß bis sehr groß, gelb-weißes, knackig-festes Fleisch, später mürbe und saftig, orange bis rote Schale, rauh und matt
Pflückreife: Ende September bis Mitte Oktober
Genußreife: November bis April
Verwendung: als Tafel-, Back- und Kochapfel, z. B. für Apfelmus, als Bratapfel, für Apfelkuchen und für die Saftgewinnung

Related posts

Leave a Comment

Der Landesverband „Sächsisches Obst“ e. V. vertritt die Interessen der Obstbaubetriebe in Sachsen und Sachsen-Anhalt. Angebaut werden Äpfel, Sauerkirschen, Süßkirschen, Pflaumen, Birnen und Beerenobst.

Kontakt

Dorfplatz 2 01809 Dohna OT Borthen
Tel.: 0351-2 64 10 74
Fax: 0351-2 64 10 75

Abonnieren Sie uns

Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und erhalten Sie als erste aktuelle Nachrichten und Veranstaltungsinformationen.