Boskoop
Geschmack: Fruchtig-säuerlich, erfrischend, würzig, mit deutlichem Aroma
Frucht und Fruchtfleisch: groß bis sehr groß, gelb-weißes, knackig-festes Fleisch, später mürbe und saftig, orange bis rote Schale, rauh und matt
Pflückreife: Ende September bis Mitte Oktober
Genußreife: November bis April
Verwendung: als Tafel-, Back- und Kochapfel, z. B. für Apfelmus, als Bratapfel, für Apfelkuchen und für die Saftgewinnung

Related posts

Der Landesverband „Sächsisches Obst“ e. V. vertritt die Interessen der Obstbaubetriebe in Sachsen und Sachsen-Anhalt. Angebaut werden Äpfel, Sauerkirschen, Süßkirschen, Pflaumen, Birnen und Beerenobst.

Kontakt

Dorfplatz 2 01809 Dohna OT Borthen
Tel.: 0351-2 64 10 74
Fax: 0351-2 64 10 75

Abonnieren Sie uns

Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und erhalten Sie als erste aktuelle Nachrichten und Veranstaltungsinformationen.