Apfelsaisoneröffnung mit der 27. Sächsischen Blütenkönigin Antonia I. / dem Staatssekretär im SMEKUL Dr. G. Lippold / dem Präsidenten des JKI, Prof. Dr. F. Ordon / dem Präsidenten des...
Knackig-Saftig: Obst aus Sachsen und Sachsen-Anhalt
Schale: rauh matt, großflächig zimtfarben berostet; verwaschene orange- bis dunkelrote Färbung Fruchtfleisch: gelblich und saftig, etwas fest, später mürbe Geschmack: herb-säuerlich, kräftig, fruchtig, erfrischend und würzig, hoher Gehalt an Vitamin C
Schale: rotgelb mit roten Streifen Fruchtfleisch: knackig-fest Geschmack: süß-herb, fein-säuerlich, leicht intensiv, hoher Gehalt an Vitamin C
Schale: Die runde Frucht hat eine sonnenseitig geflammte bis marmorierte, orange- bis bräunlichrote Farbe Fruchtfleisch: grünlich gelb, saftig, später angenehm mürbe Geschmack: aromatisch, süßfruchtig, würzig mit feiner Säure
Schale: Grundfarbe gelblich-grün, jedoch attraktiv rot marmoriert oder gestreift Fruchtfleisch: weißlich, knackig-fest Geschmack: betont mild-säuerlich, aromatisch erfrischend
Schale: glatt und goldgelb, leuchtend karminrote Deckfarbe Fruchtfleisch: weißlich-gelb, saftig und knackend Geschmack: fein säuerlich, würzig und erfrischend
Schale: goldgelb bis leuchtend rot, verwaschen rot gestreift Fruchtfleisch: fest, gelblich Geschmack: süß-aromatisch, saftig, wenig Säure
Schale: im reifen Zustand gelb bis goldgelb, sonnenseits manchmal leicht orange gefärbt Fruchtfleisch: gelblich-weiß, fest, knackig, saftig Geschmack: süßaromatisch, feine Fruchtsäure, süßlichwässrig
Schale: grüngelb bis sattgelb, an der Sonnenseite leuchtend orangerot verwaschen bis geflammt Fruchtfleisch: gelblich, saftig und locker Geschmack: süßlich, fein säuerlich, breites Aroma, ausgewogenes Zucker-Säureverhältnis
Schale: glatte Schale, schöne rote und gelbe Farbe Fruchtfleisch: fest-kompakt und knackig, sehr saftig Geschmack: aromatisch süß-säuerlich
Schale: harte, glatte Schale, gelbfarben, Deckfarbe zinnoberrot Fruchtfleisch: knackig, mäßig saftig Geschmack: angenehm süßsäuerlich, würzig-aromatisch
Schale: grünlich-gelb, auf der Sonnenseite orangerot gestreift Fruchtfleisch: festes, knackiges Fleisch, sehr saftig Geschmack: außergewöhnlich geschmackvoll, fein-säuerlich
Schale: leicht gerippt, trocken, goldgelb, Deckfarbe orangerot gestreift Fruchtfleisch: fest, etwas mürbe, sehr saftig, cremefarben Geschmack: schwach-säuerlich, zart aromatisch
Schale: glatt, Farbe meist gelb, mit rot gestreiften Farbanteilen Fruchtfleisch: fest und knackig-saftig Geschmack: saftig-aromatisch, leicht süß-säuerlich, angenehme Säure
Apfelsaisoneröffnung mit der 27. Sächsischen Blütenkönigin Antonia I. / dem Staatssekretär im SMEKUL Dr. G. Lippold / dem Präsidenten des JKI, Prof. Dr. F. Ordon / dem Präsidenten des...
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