Rucolasalat mit Erdbeeren

 

Zutaten (Für 2 Personen)
150 g Rucola
250 g Erdbeeren
2 EL Pinien- oder Sonnenblumenkerne
1 TL Zucker
2 TL Honig
2 EL weißer Balsamico-Essig
4 EL Olivenöl
1 rote Chilischote getrocknet oder frisch
Kleine Portion Kresse
2 Frühlingszwiebeln
1/2 TL Salz

Zubereitung
Erdbeeren waschen und vierteln, einzuckern. Vom Rucola die Stiele abzupfen und waschen.
Aus den übrigen Zutaten ein Dressing mixen. Den Rucola und das Dressing vermischen, die Erdbeeren vorsichtig unterheben. Den Salat anschließend auf zwei Tellern anrichten, Pinienkerne fettfrei rösten und darüber streuen.

Related posts

Der Landesverband „Sächsisches Obst“ e. V. vertritt die Interessen der Obstbaubetriebe in Sachsen und Sachsen-Anhalt. Angebaut werden Äpfel, Sauerkirschen, Süßkirschen, Pflaumen, Birnen und Beerenobst.

Kontakt

Dorfplatz 2 01809 Dohna OT Borthen
Tel.: 0351-2 64 10 74
Fax: 0351-2 64 10 75

Abonnieren Sie uns

Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und erhalten Sie als erste aktuelle Nachrichten und Veranstaltungsinformationen.